SMKN 7 Samarinda Kembali Raih Prestasi di LKS Tingkat Provinsi

27 September 2023 0 comments admin Categories Berita Umum, Tak Berkategori

SMKN 7 Samarinda kembali meraih prestasi di ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Provinsi Kalimantan Timur tahun 2023. Pada ajang yang diselenggarakan di Samarinda pada tanggal 23-27 September 2023 tersebut, SMKN 7 Samarinda berhasil meraih 3 medali emas.

Prestasi ini merupakan bukti kerja keras, dedikasi, dan bakat yang luar biasa dari para peserta didik SMKN 7 Samarinda. Mereka telah berjuang dengan penuh semangat dan pantang menyerah untuk meraih hasil terbaik.

Kemenangan ini juga tidak terlepas dari dukungan dari Bapak/Ibu guru dan teman-teman sekolah yang selalu memberikan semangat dan dukungan.

Berikut adalah daftar lengkap para peserta didik SMKN 7 Samarinda yang berhasil meraih medali emas di LKS tingkat Provinsi Kalimantan Timur tahun 2023:

• Ahmad Anwar Abdul Qowi – Juara 1 Cloud Computing
  • Stevan Andreas – Juara 1 Web Technology
  • Fatur Rachman Huda – Juara 1 IT Software Solutions for Business

Selamat dan sukses untuk para peserta didik SMKN 7 Samarinda! Semoga prestasi ini menjadi awal yang baru dan pendorong untuk terus berkembang. Teruslah berkarya, teruslah menginspirasi, dan teruslah mengukir prestasi-prestasi gemilang. Kami yakin kalian akan menjadi sosok yang luar biasa di masa depan.

Tagar:

• #smkn7samarinda