KEMERDEKAAN ALA SMK N 7 SAMARINDA

KEMERIAHAN HARI KEMERDEKAAN ALA SMK N 7 SAMARINDA

Tidak banyak yang menyadari di hari kemerdekaan Indonesia kali ini dengan menambahkan angka 17, 18,dan 45 berjumlah 70 merupakan angka kemerdekaan, Juga SMK N 7 Samarinda melaksanakan kemeriahan  angka tersebut tercermin dari kegiatan Siswa/i yang tergabung dalam Organisasi Intra Sekolah (OSIS).Tepat pada tanggal 17 Agustus 2015 setelah upacara bendera di lapangan AMPERA Jalan Aminah Syukur ke Sembilan ratus siswa memenuhi  lapangan kecil di tengah-tengah  sekolah,panggung  sebesar 2 x 3 meter melengkapi kemeriahan yang ke 70 Tahun  ini.

Osis sebagai kepanjang tanganan sekolah mengadakan lomba-lomba asli Indonesia,sedikit berbeda dari tahun sebelumnya lomba yang biasanya di adakan selama beberapa hari di ringkas menjadi satu hari penuh tepatnya tanggal Tujuh belas Agustus. Kemeriahan terpancar dari wajah siswa ,keakraban antar siswa dan  kelas menambah kemeriahan hari kemerdekaan Indonesia yang ke 70 kali ini.