SMKN7 Samarinda Gelar Wisuda secara Virtual

Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, Prosesi Wisuda SMKN 7 Samarinda Tahun Akademik 2020/2021 harus dilakukan di tengah keprihatinan dan ketidakpastian berakhirnya pandemi Covid-19 yang melanda berbagai negara di dunia dan Indonesia khususnya. Namun demikian, kondisi ini tidak boleh menyurutkan semangat untuk tetap memberikan layanan yang terbaik bagi siswa SMKN 7 Samarinda. Untuk itulah pelaksanaan Prosesi Wisuda SMKN 7 Samarinda Tahun Akademik 2020/2021 tetap dilakukan, namun secara daring atau virtual. Hal ini mengingat situasi pandemi Covid-19 dan instruksi pemerintah pusat maupun pemerintah untuk tetap menerapkan protokol kesehatan. Walaupun dilakukan secara daring atau virtual, Prosesi Wisuda SMKN 7 Samarinda Tahun Akademik 2020/2021 yang dilaksanakan pada Kamis, 03 Juni 2021, dapat diselenggarakan dengan baik, penuh khidmat dan semarak. Kegiatan Prosesi Wisuda Virtual SMKN 7 Samarinda Tahun Akademik 2020/2021 dilakukan dengan menggunakan platform digital Zoom dan live streaming di channel youtube SMKN 7 Samarinda TV.

Acara Gelar Wisuda Online ini pun dihadiri oleh Kepala Disdikbud Provinsi Kalimantan Timur Anwar Sanusi, M.Pd, Ketua Komite Sekolah Ubadin, S.Par, dan juga dihadiri oleh Alumni/Pendiri Layar Mahakama