Seven Peduli Musibah Kebakaran 12 Oktober 2020

Kebakaran pada tanggal 12 Oktober 2020 sekitar pukul 9.10 wita di jalan Lambung Mangkurat RT 17, gang Adonara, Kel. Pelita, Kec. Samarinda Ilir meninggalkan duka bagi keluarga besar SMK Negeri 7 Samarinda, karena salah satu rumah peserta didik atas nama M. Fajri kelas XII RPL hangus terbakar pada musibah tersebut.

Alhamdulillah pada hari Rabu, 28 Oktober 2020 Kepala Sekolah Anda Supanda, M.Pd., Waka Kurikulum Nanang Dwi Hendratmo, S.Pd.T., Waka Kesiswan Hendra Yuni Irawan, ST., M.Kom., Waka HKI Khairul Anam, M.Pd., Waka Sarpras M. Agus Kastiyawan, M.Pd., dan Sekretaris Kepala SMKN 7 Samarinda Dr (Cand) Luthfi Yusran Puluhulawa, S.Pd., M.Pd. beserta Wali Kelas XII RPL 2 Ika Eliyani, S.Pd. menyalurkan bantuan yang dihimpun oleh Seven Peduli SMK Negeri 7 Samarinda.

Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat bagi ananda M. Fajri.

Seven Peduli 12 Oktober 2020 1Seven Peduli 12 Oktober 2020 2Seven Peduli 12 Oktober 2020 3